Close

Аренда тела. Дорого!

Демографическая ситуация в стране во многом зависит от ее лидера, естественно не в прямом смысле, а от проводимой политики государства.

Если показатели смертности, рождаемости и естественного прироста пугают, численность населения стремительно уменьшается, то правильные меры поддержки могут стимулировать семьи к воспроизводству.

Такого мнения придерживается премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Правительство страны пытается улучшить демографические показатели, используя кардинальные меры:

  • Парам, еще только планирующим детей, предоставляют льготное жилье.
  • Семьям выдаются беспроцентные кредиты на большую сумму, которая будет погашена, если родится третий ребенок.
  • Женщины, родившие четырех детей, пожизненно освобождаются от подоходного налога.

Такая хорошая финансовая поддержка, казалось бы, не должна вызывать протестов и осуждений, но, так называемая, прогрессивная общественность и политики крупных стран имеют иное мнение.

На первый план выходит радикал-феминизм, заявляющий, что данные меры — это не что иное, как утилизация женского тела. Странно только то, что если за детей доплачивают — значит эксплуатируют и берут в сексуальное рабство, а если денег не выделяют — это грязная гендерная конкуренция.

Несмотря на не выраженный характер, основное неодобрение исходит от властей других государств. Европа, Америка и Австралия придерживаются определенной схемы восполнения убывающего населения, согласно которой в страну с дефицитом рабочих рук нужно направить мигрантов. Так политики решают сразу несколько вопросов: во-первых, прибывает уже трудоспособное население; во-вторых, мир итак слишком загрязнен жизнедеятельностью людей, а чем больше их будет, тем хуже становится экология, тем быстрее расходуются ресурсы; в третьих, убирая оттуда, где много и добавляя туда, где не хватает, достигается демографический баланс.

Венгрия, которая может вместить в себя больше миллиона жителей каких-либо стран, пытается воспроизводить свой народ, тем самым, не только не соблюдает отработанную схему, но и показывает «плохой» пример другим государствам.

Современные городские цивилизации закладывают в умы людей, что счастьем считается не рождение и воспитание детей, а комфортное обустройство и самореализация.

Во многих странах только те, кто соблюдает традиции, верующие люди (мормоны, ортодоксы, христиане, мусульмане и другие) становятся демографически эффективными, способными к воспроизводству несмотря на навязывание новых устоев.

И вот одна из городских цивилизаций, Венгрия, пытается бросить вызов миру, и проверить, смогут ли семьи, поддерживаемые государством, самовоспроизводиться или никакая помощь на размножение не повлияет.

Россия, хоть и имеет показатели рождаемости выше чем в Венгрии, но до уровня воспроизводства не дотягивает, поэтому такая политика — отличный способ изменить ситуацию в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 − = 38