Close

Как заработать блогеру

Новая тенденция последних лет — блогерство поражает количеством людей, считающих, что именно они точно знают как нужно сделать, что правильно, где несправедливо и кто чем должен заниматься или куда пойти.

Люди, постоянно записывающие сторис, ежедневно выкладывающие посты с фотографиями набирают большое количество подписчиков и тем самым, пользуясь большим охватом, преподносят различные новости со своей точки зрения, порой навязывая это мнение.

Так вышло и с предстоящей Всемирной зимней Универсиадой, запланированной в Красноярске на март 2019 года.

Поводом для обсуждений стало придание окрестностям и местам проведения мероприятий эстетического вида. Оргкомитет и власти города решили закрыть фасады старых, подлежащих реконструкции зданий, применяя мировую практику декорирования, а также высадить ели на некоторых участках.

Создание качественных спортивных объектов, объединенное с формированием красоты вокруг, показались блогерам ничем иным, как коррупцией.

Исходя из такой логики, люди, которые создают атмосферу праздника на новый год или день рождения с помощью декоративных элементов, ёлок, шариков или фотозон должны подвергаться насмешке и порицанию.

Странно только то, что все, кто ежедневно ведет страницы в социальных сетях продумывая контент, готовя постановочные кадры на красивом фоне, не считают себя взяточниками, а используют порицание России, как один из способов хайпануть и заработать денег на антирекламе.

Наша страна проводит очень много соревнований мирового масштаба: Олимпиада, Универсиада, Кубок конфедераций, Чемпионаты и этапы Кубков мира и каждый раз прилагается огромное количество усилий, чтобы площадки, трассы, стадионы были качественно подготовлены, соответствовали правилам безопасности и позволяли болельщикам получить максимум удовольствия от увиденного. После окончания мероприятий и зрители и спортсмены всегда отмечают хорошую подготовку, дружественную обстановку и отзывчивость.

Ярким примером неверной расстановки приоритетов стала организация Кубка мира по биатлону, проходившему в американском городе Солт-Лейк-Сити в феврале 2019 года. Плохо подготовленные трассы, непродуманные маршруты, отсутствие видимости на зрительских трибунах, привели к травмам, потерям времени и недовольству болельщиков. Некоторые мировые спортивные звезды были вынуждены долго оставаться в аэропорту в поисках инвентаря, а потом с трудом добираться до нужного места, другие не получили свои винтовки, являющиеся частью багажа, у норвежцев Эрленда Бьонтегорда и Эмили Калкенберга оружие просто исчезло.

Зрители пытались увидеть, как проходит стрельба по мишеням, но им этого не удалось сделать, так как рекламные щиты полностью закрывали обзор. У финишной прямой вообще отсутствовали места для болельщиков. Принимая во внимание отзывы людей, находящихся по ту и другую стороны соревнований, явно видна плохая организация спортивного мероприятия и хорошо прослеживается финансовая составляющая.

От предстоящей Универсиады в Красноярске спортсмены ждут качественных мест проведения, организованного и радушного приёма, а окружающая красота позволит сосредоточится на достижении хороших результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − = 29